Una oferta que va más allá de barras

Publicado por Reyna Gallardo Aguirre en

Después de vivir cuatro años en Ecuador, Giovana Gallardo se volvió a Chile dispuesta a emprender con una reconocida marca de chocolates y productos relacionados al cacao para el uso en repostería. Así fué como pasó de importar distintos formatos de pasta, manteca y polvo de cacao a otro tipo de productos orientados al consumidor final tales como barras y chips de chocolates.

Por la gran calidad de sus semillas y granos de cacao, Ecuador es un reconocido actor en el mundo del chocolate siendo Arawi una de las marcas con mayor renombre en ese mercado. Por eso solo comercializamos chocolates premium desde un 60% de cacao hacias arriba, todos libres de ingredientes que pueden alterar el sabor original del cacao. En una categoria aparte quedan nuestras variedades saborizadas que, si bien incluyen una alta concentración de pasta de cacao, también llevan una pizca de esencia en polvo ya sea de maracuyá, jengibre, naranja o menta.

Leer artículo completo de Lun en este link

 

Prensa

← Publicación más antigua